Google+ Badge

Senin, Juni 11, 2012

Internet Download Manager 6.11 Beta 8 + Patch

Diposkan oleh RPL 1 (Rekayasa Perangkat Lunak)IT


Akhirnya setelah lama vakum dari dunia maya, saya bisa share software lagi. Dan tentunya Anda pasti sudah tau apa software yang akan saya share, karena inilah software downloader idaman para KS Holic. Yap setelah lama tidak mengeluarkan versi terbarunya, akhirnya IDM merilis versi 6.11 Beta 8 yang pastinya sudah dikemas dengan fitur ayarnya.
Screenshot :

New's Features :
  • Added support for Firefox 15
Download :
ReadMore >>

Senin, Juni 11, 2012

Office Tab Enterprise Edition 9.1 Full Serial

Diposkan oleh RPL 1 (Rekayasa Perangkat Lunak)IT



Office Tab Enterprise Edition 9.1 full
Sepertinya saya tidak panjang lebar menjelaskan kegunaan software ini apa. dulu disini sudah perna share Office Tab Enterprise Edition 9.0 dan kali ini sudah ada update versi 9.1. yang mau download sedooot habis sob.

Features:

  • Office Tab allows you to customize the tab color
  • More than 11 Tab styles can be chose
  • Rename the tab via right click
  • You can drag the Tab from one Tab position to another Tab position in Microsoft Word and Microsoft Excel (except in Microsoft PowerPoint)
  • Customize your layout tab. you can adjust the layout with three options: AutoSize, SizeToFit and Permanent
  • Customize the max width of Tabs
  • Office Tab can be easily enabled or disabled

Minimum Sistem anda :
  • Windows XP Ke ATAS
  • 20 MB of free hdd space
  • Microsoft Office 2003/ 2007/ 2010
Screnshoot :




Download :

ReadMore >>

Sabtu, Mei 19, 2012

DOWNLOAD 10 Aplikasi Penyadap Telepon dan Sms

Diposkan oleh RPL 1 (Rekayasa Perangkat Lunak)IT



Bnyak tmen2 yg nnya soal gmna cara nyadap telpon, gmna cara nyadap sms
nah utk ngejawab pertanyaan td ane mo ngasih tau niy, cr2 n' aplikasi tuk ngeyadap telpon ma sms,, 
niy Aplikasi2 nya :

1) Mobile Secuware
Fitur penyadap Mobile Secuware bisa digunain utk memantau pacar aato tmen kita lewat fitur Remote Monitoringvnya. Selaen ntu Aplikasi ini dibekali kemampuan anti maling, jd klo hp ncang2 pd ilang ato di curi, kita bisa tau lewat fasilitas M-Trax (data2 nya pun bisa di selamatin)
aplikasi nya bisa di donlot di http://www.mobile-secuware.com

2) Xelnex Lite
Xelnex Lite bisa digunain utk ngerekam pembicaraan ditelpon tanpa didahului bunyi 'beep'. jd terjaga kerahasiaaan nya,,
sayang nya aplikasi niy masih shareware alias bayar, tp kita bisa nyoba versi trial nya selama 10 hari n' aplikasi niy kompatibel utk Symbian S60 3rd edition.
klo ada yg mo nyoba donlot aja di http://shop.psiloc.com/d/s60/XelnexLite_s603rd.sisx

NB : klo udah ada yg bisa nge crack nya, tolong di share yaa..

3) Mobile-Spy
Pengguna hp Symbian S60 udh bisa make layanan pengintip isi hp dr jarak jauh. Dgn layanan ini mereka bisa mengetahui informasi lalu lintas sms dan telpon, yg bisa diakses dr pc ato hp laen lewwat server yg disediain.
selaen Symbian, hp yg berbasis windows Smartphone jg bisa make aplikasi niy...
sayang nya aplikasi niy juga msh trial, klo ada yg mo nyoba donlot di http://www.mobile-spy.com/MobileSpy.CAB versi trial nya cuman 7 hari

NB : klo udah ada yg bisa nge crack nya, tolong di share yaa..

4) BT Info
aplikasi yg niy cuman memanfaatkan bluetooth doank, ya jd sama lah kya aplikasi2 laen...
klo ada yg mo nyoba, donlot di http://en.k508i.wz.cz/jar/ftp_bt_105.jar
BT Info jg bisa digunain utk ngendaliin semua fungsi hp, kaya nelpon, kamera, alarm, master reset, ampe matiin hp juga bisa.

5) Call Rrecorder dan AGLAYA Call Magic
fungsi nya cuman utk ngerekam pembicaraan telpon doank,,
klo ada yg mo nyoba, donlot disini aja http://symbianware.com <== utk Call Recorder nya
http://www.aglaya.com/symbian/symbia...call_magic.asp <== utk AGLAYA Call Magic nya

6) TimedSpy
klo pnya hp Symbian S60 v.2 bisa langsung make tnpa alat tambahan,,
fungsi nya utk mengintai orang, jd aplikasi nya melakukan pemotretan trus hasil nya lngsung dikirm gituu...
klo ada yg mo nyoba, donlot di http://www.diginaut.com/mobile/archi...edSpyTrial.sis

7) Magic Blue Hack
Aplikasi garapan Humayan Kabir Pavel dan Avishek Ahmed ini, kompatibel utk ponsel Java MIDP 2.0 berBluetooth, Symbian s60, dan PDA.
Fitur yg tersedia yaitu Make Call, Send SMS, Phonebook, Write Ph Book, Answer Call, dan Hang Call.
klo ada yg mo nyoba, donlot di http://www.getjar.com/products/175782/MagicBlueHack

8) BT Teror
Untuk usil2an, bisa di donlot di http://www.symbian-freak.com/downloa...eror_S60v3.zip.
Fungsi nya untuk memanipulasi bluetooth, jd aplikasi nya utk ngirim file2 ke hp target terus2an,, jd kaya flooding gitu deh...
Aplikasi niy harus terintregrasi pula dengan program Python S60 dan Python Script Shell. Utk nge donlot Python nya bisa donlot di http://sourceforge.net/project/showf...roup_id=154155

9) Mobiscope beta
Seiring kemajuan teknologi, dengan memanfaatkan jaringan internet kita bisa menikmati layanan video streaming. Jd, nnti nya kita bisa membroadcast pantauan webcam melalui server dari suatu penyedia layanan. Hingga kita bisa dengan mudah mengaksesnya lewat hp, sekalipun jarak kita jauh. Mayoritas ponsel yg beredar di pasaran bisa melakukannya, mengingat sudah dijejali teknologi bearer data (GPRS/3G).
klo ada yg mo nyoba, donlot di http://www.mobiscope.com/.
dengan aplikasi ini, kita bisa mengakses webcam lewat hp dengan aman dan nyaman. Menarik nya lg, aplikasi niy dilengkapin fitur sensor gerak dan scheduler, utk merekam situasi pada waktu tertentu.

10) SMS Anywhere
SMS Anywhere fungsi nya nge forward semua sms yg dikirim n' diterima ponsel target ke ponsel kita.
klo ada yg mo nyoba, donlot di http://www.wireless-labs.com/smsanywhere/


Nah,, sekarang terserah ncang2 pd mo make yg mna...
tinggal di sesuain ama keadaan sekitar nya,, hehehehe....


Have fun,
ReadMore >>

Sabtu, Mei 19, 2012

DOWNLOAD IconChanger v.3.8 Full Serial

Diposkan oleh RPL 1 (Rekayasa Perangkat Lunak)IT

Icon changer adalah applikasi yang sangat kecil tetapi mempunyai kemampuan untuk merubah/mengganti icon folder atau file yang berada di komputer anda. semua jenis folder ataupun document dapat anda ganti iconnya agar kelihatan tampil lebih menarik atau untuk menyembunyikan file asli. terdapat banyak pilihan icon-icon menarik yang ada di software ini,jadi di sini anda tinggal memilih dan menyesuaikan antara icon satu dengan icon yang lainnya. OS yang disuport program ini adalah Windows 98 / ME / 2000 / XP / Vista untuk yang win 7 menunggu update ya.

Screnshoot



Download :
ReadMore >>

Sabtu, Mei 19, 2012

DOWNLOAD Bios Agent Plus 4.15

Diposkan oleh RPL 1 (Rekayasa Perangkat Lunak)IT




Lagi di malam hari ini saya menshare 2 software sekaligus buat anda para pembaca setia Koran Software oke setelah tadi beberapa menit yang lalau saya menshare Facebook For Android kali ini saya akan membagi Bios Agent Plus10.52 yang sangat berguna bagi agan para Gamers, agan para gamers pernah gak download game yang hampir 5 Gb nah trus gak bisa jalan di Pc agan?, padahal Spek udah cuku tapi masih ngadat coba cek Spesifikasi Laptop / PC agan dengan Software ini oke :) , jadi agan akan tau mengapa saat kita maen games kok lemoot ya padahal Spek udah bagus mungkin masalah Hardware yang udah lumayan tua :)
Screenshoot:



Download link:
Status : Tested (Windows 7 32-bit) 
setelah software ini agan download silakan cek lagi secara online di situs ini 
ReadMore >>

Sabtu, Mei 19, 2012

DOWNLOAD Bat To Exe ( Converter .BAT Ke .EXE )

Diposkan oleh RPL 1 (Rekayasa Perangkat Lunak)IT



Kali ini saya mau posting satu buah Software kecil yang mungkin berguna Bagi semua pengunjung setia koransoftware . Software ini bernama BAT to EXE Yang di mana fungsinya sudah bisa di lihat dari namanya,Bat to EXE ini dapat mengconvert file yang berekstensi .BAT dan .CMD menjadi .EXE . Langsung saja simak Screenshootnya dari PC saya langsung




Screenshoot :


Link Download :


 
ReadMore >>

Sabtu, Mei 19, 2012

DOWNLOAD WinRAR 4.20 Beta 1 Full Crack

Diposkan oleh RPL 1 (Rekayasa Perangkat Lunak)IT


Sobat KS pasti tidak asing lagi dengan software ini. Dulu KS juga pernah share WinRAR 4.11 dan sekarang sudah ada updatenya lagi. Wajib untuk PC, Notebook, laptop, Tablet terinstal dan sangat sering akan digunakan. WinRAR adalah file manajer arsip yang bagus. dapat membacup data anda dari serangan virus dan mengurangi ukuran file (compress) di saat anda akan melampirkan email, jika file diperlukan anda bisa mengeluaarkannya kembali (extrax/decompress), winrar juga mendukung banyak format.

Screnshoot


Download :
ReadMore >>

Sabtu, Mei 19, 2012

Download Nitro PDF Professional 7.4.0.23 Full Crack

Diposkan oleh RPL 1 (Rekayasa Perangkat Lunak)IT


Nitro PDF Professional 7.4.0.23 Full Crack adalah software yang digunakan untuk membaca, mengedit, convert dan membuat file PDF. Didalam Nitro PDF Professional 7.4.0.23 Full Crack kita bisa melakukan create, convert, edit, sign, dan share file PDF. Untuk editing software ini menyediakan tool-tool seperti rotate, crop, watermark, extract dll. Didalam menu convert kita bisa mengconvert PDF ke Word, ke Exel, Image dan Text.


Screenshot:
Features:
  • Convert PDF to Microsoft Word, while retaining graphics, text formatting, paragraphs, columns, tables, headers and footers, and more.
  • Create different kinds of Word files depending on how you need to reuse the content.
  • Convert PDF to Rich Text Format for use in other word processing applications.
  • Automatically extract all tables from PDF files and covert into easy-to-use Microsoft Excel spreadsheets.
  • Extract all text and images from PDF documents.
  • Extract entire pages as images.
  • Copy text and pictures directly from PDF pages.
  • Convert batches of files.
  • Secure documents with passwords and certificates.
  • Encrypt with 40-bit, 128-bit, and 256-bit level security.
  • Apply restrictions on printing, copying, and altering PDF documents.
  • Create and apply reusable one-click security profiles.
  • Apply a secure copy of your handwritten signature directly to pages.
  • Remove hidden information such as annotations, bookmarks, form fields and metadata.
  • Permanently remove (redact) sensitive information, including names, numbers, codes, pictures, illustration and metadata.
  • Protect yourself from potentially malicious web sites and web-based PDF files.
Download:
ReadMore >>

Jumat, Mei 18, 2012

DOWNLOAD Windows Repair (All In One) 1.7.3

Diposkan oleh RPL 1 (Rekayasa Perangkat Lunak)IT


Windows Repair (All In One) 1.7.3 adalah software yeng berfungsi untuk mengatasi masalah kerusakan di sektor OS PC anda. Windows Repair ini bisa memperbaiki kerusakan yang pada Windows XP, 2003, Vista, 2008 dan 7. Biasanya masalah kerusakan sering terjadi pada PC yang menggunakan OS bajakan. Bagi Windows original, tidak ada jaminan kalau Windows anda aman, jadi software ini perlu untuk semua user Windows.


Screenshot:
Features:
  • Reset Registry Permissions
  • Reset File Permissions
  • Register System Files
  • Repair WMI
  • Repair Windows Firewall
  • Repair Internet Explorer
  • Remove Policies Set By Infections
  • Repair Icons
  • Repair Winsock & DNS Cache
  • Remove Temp Files
  • Repair Proxy Settings
  • Unhide Non System Files
  • Repair Windows Updates
  • Repair CD/DVD Missing/Not Working 
  • and more.. 
Download:
ReadMore >>

Jumat, Mei 18, 2012

DOWNLOAD iObit Game Booster 3.5.0 Beta

Diposkan oleh RPL 1 (Rekayasa Perangkat Lunak)IT


Game Booster rilis versi terakhirnya yaitu Game Booster 3.5.0 Beta. Game Booster adalah software yang berfungsi untuk menstabilkan PC ketika bermain game. Misalnya sebelum memakai Game Booster PC anda macet ketika sedang membuka atau bermain game berukuran besar, setelah memakai Game Booster, game menjadi lancar


Screenshot:
New Features:
  • Higher FPS and less lags
  • Added video recording function when playing 3D games
  • Added screenshot capture function when playing 3D games
  • Added voice recording function when playing games
  • Added more supported language
  • Fixed bugs in the previous version
Download:
ReadMore >>

Jumat, Mei 18, 2012

DOWNLOAD Foxit Reader 5.3.0.423

Diposkan oleh RPL 1 (Rekayasa Perangkat Lunak)IT



Foxit Reader 5.3.0.423 - setelah kemarin saya membagi  Another Fake Desktop yang pasti tau dong apa gunanya hehe untuk mengerjai orang tentunya heeh nah kali ini saya kan membagi Foxit Reader 5.3.0.423 yang tentunya sangat berguna Foxit Reader 5.3.0.423 ini adalah software yang berguna untuk membaca file ber extensi PDF jika anda para pembaca e-book lebih memilih Adobe Acrobat jangan salah software ini menurut saya lebih baik dengan fitur" terbarunya yang semakin mantap , karena dengan software ini kita langsung bisa mengedit file tanpa perlu harus menkonfersinya dulu ke File Doc, jadi gak repot" ammat kan heheh

Screen Shoot:
Download:
Tested By Me (Windows  7 64 & 32 Bit)
ReadMore >>

Jumat, Mei 18, 2012

DOWNLOADS Ace Translator 9.4.7 Full Patch

Diposkan oleh RPL 1 (Rekayasa Perangkat Lunak)IT



Ace Translator 9.4.7.687 Full Patch adalah software translator layaknya translator lainnya. Google translate mungkin lebih familiar ditelinga anda, tapi jangan remehkan software ini. Ketepatan arti dalam Ace Translator ini lebih akurat dibanding Google Translate. Didalam Ace Translator ini terdapat banyak bahasa diseluruh dunia, termasuk indonesia.


Screenshot:
Download:
ReadMore >>

Jumat, Mei 18, 2012

DOWNLOAD Battery Alarm 1.1.0 Full Version

Diposkan oleh RPL 1 (Rekayasa Perangkat Lunak)IT

Halo para sobat semua KS..!!!! mudah mudahan anda sehat selalu ya didepan laptop anda. sedikit share saya memakai laptop merek tertentu terkadang jika Battery sudah mau habis (low) laptop tiba tiba langsung hibernate dan ketika saya llihat warna indikator Battery lampu berwarna merah, ini menandakan Battery laptop belum saya cas karena ke-asikan membuat artikel blog. saya mencari cari software yang bisa memberikan peringatan bahwa Batray saya sedang Low dan batrey saya sedang full, dan akhirnya saya menemukan software itu, nama softwarenya adalah Battery Alarm. software ini sangat bagus menurut saya disamping GRATIS, informasi Alarm yang diberikan baik berupa Battery Sudah Penuh maupun Battery Sudah Low. software ini juga di isi custome Sound untuk Alaremnya.

Screnshoot

Download :

ReadMore >>

Jumat, Mei 18, 2012

Download Mp3 to SWF Full Keygen

Diposkan oleh RPL 1 (Rekayasa Perangkat Lunak)IT



Mp3 to SWF + Full Key adalah software yang berguna untuk memrubah / men Convert MP3 Ke SWF , setelah kemarin saya membagi Foxit Reader 5.3.0.423  sekarang saya membagi MP3 to SWF yang berguna untuk merubah file MP3 ke SWF ya SWF kalau saya memakai sofware ini untuk memasang lagu di blog karena jika MP3 di rubah ke SWF maka Siznya akan semakin kecil jika MP3 sebelumdi Comvert 3MB jika di Convert bisa hanya 300kb saja gimana beminat?

ScreenShoot:


Download:
Tested By Me (Windows  7 64 & 32 Bit)
ReadMore >>

Jumat, Mei 18, 2012

SmadΔV 2012 Rev. 9.0.1 Pro Full

Diposkan oleh RPL 1 (Rekayasa Perangkat Lunak)IT


Antivirus lokal terpopuler di Indonesia kembali merilis versi termutakhirnya yaitu versi Smadav 2012 Rev. 9.0.1 Pro Full. Pada penambahan versi ini ada beberapa tambahan fitur. SmadΔV adalah antivirus terdepan buatan Indonesia. Antivirus ini dipakai hampir seluruh pengguna PC di Indonesia. Antivirus ini punya banyak sekali kelebihan yang membuatnya semakin populer.

Screenshot:
Download:
ReadMore >>

Jumat, Mei 18, 2012

DOWNLOAD Benvista PhotoZoom Pro 4.1.4 Full Crack

Diposkan oleh RPL 1 (Rekayasa Perangkat Lunak)IT


Selamat sore , lama saya posting tanpa menyapa. Benvista PhotoZoom Pro 4.1.4 Full Crack adalah software photo tools yang digunakan untuk memperbesar sebuah gambar tanpa membuatnya terpecah. Sebenarnya bukannya tidak terpecah, namun dengan Benvista PhotoZoom Pro 4.1.4 Full Crack ini pecahan menjadi halus dan gambar juga tetap jelas.


Screenshot:
What’s new:
  • New: Official Adobe Photoshop CS6 support
  • New: Official Adobe Photoshop Elements 10 support
  • New: Added more preview zooming levels
  • New: Added support for opening transparent GIF images
  • New: Added support for opening transparent PNG images containing a palette
  • Fixed: Saving of TIFF images with JPEG compression
  • Fixed: Thumbnails of saved images aren’t updated
  • Fixed: Maintain image’s orientation setting in saved TIFF images
  • Fixed: Precision of crop arguments in batch files
  • Fixed: Decoding certain BMP files while running under 64-bit
Download:
ReadMore >>

Jumat, Mei 04, 2012

DOWNLOAD Office Tab 9.0 Enterprise Full Serial

Diposkan oleh RPL 1 (Rekayasa Perangkat Lunak)IT



Beberapa waktu lalu, KORANSOFTWARE™ pernah posting Office Tab Enterprise 8.50 Full Serial yang mungkin telah Anda miliki. Tetapi kini Office Tab baru saja merilis versi anyar-nya yang sudah pasti lebih update dari versi lamanya. Office Tab berfungsi buat membantu kamu menyelesaikan pekerjaan dalam 1 waktu pada Microsoft Office, yang pasti membuat lemot PC Anda jika terlalu banyak membuat windows. Udah penasaran mau coba? Cekidot.


Screenshot :
Office Tab Features :

  • Open, read, edit, and manage multiple Office documents in a single tabbed window.
  • Minimize the number of windows you open at the same time.
  • Save and close all Office documents with one click.
  • Based on Microsoft Office add-in technology.
Download :
ReadMore >>

Jumat, Mei 04, 2012

DOWNLOAD MZ CPU 4.4

Diposkan oleh RPL 1 (Rekayasa Perangkat Lunak)IT



MZ CPU 4.4 setelah tadi malam saya membagi Foto Mix 8.8 yang lumayan mantap kan , kali ini saya akan membagi MZ CPU 4.4 yang sangat berguna bagi anda yang memiliki komputer lemot oke software ini sangat mntaap kok saya sudah menggunanya :) wahh mantaap banget dari yang biasanya 50 menjadi 35 heheh saya sudah membtuktikannya sendiri oke":)
Screenshot :
 Download :
  • MZ CPU 4.4
  • Password ::  | TESTED by ME (Windows 7 )
ReadMore >>

Jumat, Mei 04, 2012

ImTOO Video Converter Ultimate 7.2.0 Full Patch

Diposkan oleh RPL 1 (Rekayasa Perangkat Lunak)IT



ImTOO Video Converter Ultimate 7.2.0 Full Patch adalah software yang berfungsi untuk convert video & audio, editing video & audio dan membuat video 2 dimensi menjadi 3 dimensi. Software ini juga bisa digunakan untuk memisah video menjadi beberapa bagian (split). Kita juga bisa mengatur kualitas output video yang telah kita convert


Screenshot:
Download:
ReadMore >>

Jumat, Mei 04, 2012

DOWNLOAD Adobe Photoshop CS6 v13.0 Extended Final Multilingual

Diposkan oleh RPL 1 (Rekayasa Perangkat Lunak)IT



Waduh lama sekali saya gak update gan.. hehe, pada kesempatan kali ini saya akan share Adobe Photoshop CS6 v13.0 Extended Final, mungkin sudah pada hafal software yang satu ini, Adobe Photoshop sudah menjadi software super wajib dalam pc anda tidak lah tidak mungkin karena software yang satu ini sangatlah poluler dan lengkap dibandingkan photo editor yang lainnya, Versi terbaru dari Adobe Photoshop CS6 dapat mengubah pencitraan digital dengan tools terobosan untuk mengedit fotografi, pilihan gambar yang superior, lukisan realistis, dan banyak lagi. Dan sekarang, menggunakannya dengan kreativitas-meningkatkan aplikasi mobile. Software Adobe Photoshop CS6 memberikan kemampuan terobosan untuk pilihan gambar yang superior, retouching gambar, lukisan realistis, dan ekstrusi 3D.

Screenshot


home page : http://www.adobe.com/products/photoshopextended.html


Download: 
ReadMore >>

Jumat, Mei 04, 2012

OpenCloner DVD-Cloner 9.30 Full Crack

Diposkan oleh RPL 1 (Rekayasa Perangkat Lunak)IT

 
OpenCloner DVD-Cloner 9.30 Full Crack adalah request dari pengunjung yang bisa digunakan untuk mengcopy dan mem-back up DVD/Blu-ray. Keunggulan software ini, dengan fiturnya bisa menyalin DVD/Blu-ray dengan sempurna. Setelah proses burning, hasilnya juga bagus tanpa mengurangi kualitas aslinya


Screenshot:
Download:
ReadMore >>

Jumat, April 20, 2012

DOWNLOAD Internet Download Manager 6.11 Build 3 + Patch

Diposkan oleh RPL 1 (Rekayasa Perangkat Lunak)IT



 
Waktu Berjalan detik demi detik jam demi jam dan hari demi hari . Begitu pula Downloader favorit saya telah Update Ke versi yang baru lagi yaitu 6.11 Build 3 memang rajin ya downloader satu ini kalo masalah update dan update . Kalau biasanya kalian menemukan masalah seperti Fake Serial Number . Gak usah Khawatir soal itu . Karena disini saya Menyertakan Patchnya .

Screenshoot :


Link Download :
ReadMore >>

Jumat, April 20, 2012

DOWNLOAD Flock 2.5.6

Diposkan oleh RPL 1 (Rekayasa Perangkat Lunak)IT



http://415vince.com/wordpress/wp-content/uploads/2009/03/flock-logo.jpg
Nah . Pasti Kalian Sudah Mencoba yang namanya Maxthon ataupun Mozilla . Tapi . Apa kalian sudah Mencoba Flock ? Mungkin Sebagian ada yang sudah tapi sebagian ada yang Belum . Gpp . Kali ini ada satu Browser Yang Cocok di gunakan untuk Kalian Browsing Sepuasnya , Dengan Flock ini . Kalian juga dapat Mengakses Jejaring Sosial dari Flock 2.5.6 ini .

Screenshoot :



Link Download :
  • Flock 2.5.6 | 25Mb Via ShareBeast
  • Password : www.koransoftware.com
ReadMore >>

Jumat, April 20, 2012

DOWNLOAD USB Safely Remove 5.0.1 Full Crack

Diposkan oleh RPL 1 (Rekayasa Perangkat Lunak)IT



 http://2.bp.blogspot.com/-6OCjmsyQFhs/Tydced_fwdI/AAAAAAAAGCc/TBptIFg_2RY/s400/usbsr_icon_256.png
Kalau Sebelum nya saya posting Game Melulu . Sekarang saya mau posting satu software yang ukurannya kecil tapi memberi Manfaat yang besar . yaitu USB Safely Remove 5.0.1 Full Crack Yang di mana USB Safely Remove 5.0.1 Full Crack Dapat Membantu Kita dalam Melepas USB Tetapi tetap aman . dan tentunya Menjaga PC kita dari Hal Hal yang Tidak kita inginkan .

Screenshoot :



Link Download 
ReadMore >>

Search Here

Kontak Jodoh